Liebe Gemeindemitglieder,
wegen der Beschränkungen von Bund und Land zur Corona-Pandemie sind wir leider gezwungen, Kreise und Zusammenkünfte im Gemeindehaus vorrübergehend auszusetzen. Die Kirche ist nur zu Gottesdienstzeiten zugänglich. Der Sonntags-Gottesdienst kann weiterhin unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln stattfinden.
Bitte beachten Sie jedoch, dass ab 25.1.21 als Mund-Nasen-Schutz nur noch medizinische (OP-) Masken und sogenannte FFP2-Masken getragen werden dürfen, selbstgemachte Masken oder Schals sind nicht mehr ausreichend.
Wir informieren Sie, sobald die Beschränkungen zurück genommen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei Fragen oder Anliegen wenden Sie sich gerne ans Gemeindebüro oder an Pfarrerin Zipperle.

Aufgrund der sich ändernden Bestimmungen zur Coronapandemie kann es kurzfristig zu Änderungen kommen.
Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Homepage unter
www.rietenau-evangelisch.de.

Sonntag, 07. Februar

Sonntag, 14. Februar