Unsere Gruppen

Gemeinde sein heißt: nicht alleine glauben sondern Gemeinschaft erleben, sich mit Anderen austauschen, neue Impulse bekommen, miteinander schöne, gemütliche, fröhliche Stunden erleben, einander unterstützen.

Für jedes Lebensalter und für verschiedene Interessen gibt es in unserer Gemeinde Gruppen und Veranstaltungen.

Wenn Sie meinen „Diese Gruppe/ dieses Angebot fehlt aber noch!“, lassen Sie es uns doch wissen oder- noch viel besser!- beschließen Sie: „Ich bringe mich ein, ich biete an, was fehlt“!

Auf den Gruppenseiten finden Sie Informationen zu den jeweiligen Gruppen mit den Ansprechpartnern und Zeiten.

Da nicht alle Gruppen regelmässig stattfinden, schauen sie bitte unter den Wochenterminen hier nach.